Serum Rambut Kering

Serum Rambut Kering

Admin Selasa, 14 Agustus 2018

Hallo Ladies, Siapa nih yang punya rambut kaku, kusam, dan kering? Nah kita punya solusinya, kini ada satu produk hair care yang menangani khusus masalah rambut ini. Matrix Biolage Deep Smoothing Serum Avocado. Produk ini memiliki  6 manfaat untuk rambut :1.  melembutkan rambut kaku2. menghaluskan ujung rambut yang kasar3. menjaga kelembaban rambut4. membuat rambut berkilau5. menutrisi rambut ke[...]

Head To Toe Treatment

Head To Toe Treatment

Admin Rabu, 18 Oktober 2017

Hallo Ladies,Banyak nya Aktifitas membuat Tubuh mu lelah, dan Perlu banyak Relaksasi ya..Selain Relaksasi, Kesehatan Tubuh juga sangat penting terutama bagi kaum wanita. Wanita diwajibkan untuk selalu tampil cantik, wajib banget memperhatikan Kesehatan dan kebersihan dari Ujung Rambut sampai Ujung Kaki.di Makaffah Salon & Bridal banyak treatmen yang bisa manjain kamu, mulai dari perawatan ramb[...]

Smoothing Rambut Diamond

Smoothing Rambut Diamond

Admin Kamis, 13 Juli 2017

Halo Ladies,Beberap dari kita masih memilih untuk smoothing rambut sebagai solusi, nah udah pernah denger smoothing diamond belum?Kalau belum, cocok banget buat kamu yang punya masalah rambut mengembang apalagi yang bermasalah dengan rambut singa saat dipagi hari. Smoothing Diamond ini akan menghasilkan hasil Smoothing yang lebih natural dan lembut. Smoothing Diamond ini bisa jadi pilihan kamu yan[...]

Hair Color Creation

Hair Color Creation

Admin Minggu, 26 Maret 2017

Hallo Ladies, Buat kamu yang pengen bikin rambut jadi lebih kece,  Kamu gak usah khawatir ladies..  Kamu tinggal datang langsung aja ke Makaffah Salon & Bridal karena kita menyediakan kreasi warna sesuai keinginan dan yang pastinya harga nya bisa disesuaikan dengan kantongmu yah,,  Brown Color hingga fashion color tersedia di sini dan tidak perlu kahawatir  untuk yang berhijab karena salon[...]

Serum Rambut Ketombe

Serum Rambut Ketombe

Admin Kamis, 01 Desember 2016

Serum Rambut KetombeHallo Ladies, Punya Rambut Berketombe, Sudah Mencoba Beberapa Produk ?Nih, Solusinya Kini Hadir Matrix Biolage Scalpure Clarifying Scrub For Dandruff Tube 25ml,  Produk Ini Mampu Menyegarkan Kulit Kepala Dengan Multi Solusi Dengan Masalah Kulit KepalaDiformulasikan Dengan Zinc Prithione + Bargamot + Crushed Apricot Seeds, Dengan Segera Mengurangi Ketombe Yang Terlihat, Kotoran[...]

Produk Perawatan Tubuh

Produk Perawatan Tubuh

Admin Rabu, 02 November 2016

Produk PerawatanTubuh Hallo Ladies, Siapa sih yang tak ingin tampil cantik di acara spesialnya ? Semua wanita pasti dong pengen punya kulit yang cantik dan sehat yah.. Ladies,kamu tidak perlu keluarin banyak badget ya untuk tetep tampil cantik dan menawa . Kini ada produk perawatan tubuh dari MoAyu, produk perawatan kulit asli Indonesia. Tidak hanya alami dan halal, semua produk perawatan keca[...]

Massage Payudara

Massage Payudara

Admin Jum'at, 13 Mei 2016

Hallo Ladies, Payudara yang indah, kencang adalah dambaan setiap wanita ya Ladies.. Namun berbagai faktor bisa mengganggu keindahan payudara, seperti kurangnya olahraga, kebiasaan buruk tidak memakai bra secara baik dan benar, proses hamil dan menyusui, faktor bertambahnya usia, dll yang menyebabkan payudara menjadi kendur. Perawatan Yang terbaik dan paling aman untuk membuat payudara indah, ke[...]

Perawatan Lulur

Perawatan Lulur

Admin Minggu, 03 April 2016

Hallo Ladies, Kamu pasti sudah pernah luluran dan mungkin sudah menjadi perawatan rutin buat tubuh mu,  Disini kita akan membahas lebih banyak lagi tentang manfaat lulur untuk kesehatan kulit kamu. Lulur adalah salah satu ramuan yang dibuat dari berbagai macam bahan alami untuk perawatan kulit tubuh.  Banyak sekali macam dan jenis lulur jika dilihat dari bahannya, seperti lulur kemuning, lul[...]