Promo Sewa Kebaya Wisuda Dan Make Up Wisuda

Promo Sewa Kebaya Wisuda Dan Make Up Wisuda

Admin Minggu, 03 April 2016

Hai LadiesSebentar lagi wisuda trus bingung mau bikin tapi sekali pake atau sewa kebaya wisuda aja?Momen seumur hidup ga mau dong dilewatin gitu aja, nah daripada bingung mending sewa aja  karena disini tersedia beragam model  sesuai dengan selera kamu. Selain itu, kamu juga bisa dapetin diskon kalau ngambil make up wisuda.Tuuuuh makin hemat kan?Selain wisuda kamu juga bisa kembaran sama teman s[...]

Totok Wajah di Bandung

Totok Wajah di Bandung

Admin Sabtu, 12 Maret 2016

Hallo Ladies… Wajah yang cantik, tampak segar, dan mempesona merupakan dambaan setiap wanita ya ladies. Banyak cara yang dapat dilakukan untuk mendapatkannya, mulai dari memperbaiki kualitas riasan, mengkonsumsi berbagai macam obat-obatan, hingga melakukan pembedahan. Selain membutuhkan biaya yang tidak sedikit, cara-cara tersebut juga bisa menimbulkan efek yang tidak aman dan justru membahaya[...]

Paket Prewedding

Paket Prewedding

Admin Sabtu, 06 Februari 2016

Hai Ladies.......Mempersiapkan Pernikahan itu menegangkan, tapi lebih menyenangkan ya ladies..  Yang harus di persiapkan sebelum menikah salah satu nya adalah Prewedding.Pengen dong, prewedding kamu menyenangkan, dan hasilnya terbaik. Buat kamu ladies yang Bingung cari gaun/kebaya + make up untuk photo shoot kamu, ada paket khusus nih, di Makaffah salon & Bridal.  Nikah nggak harus mahal [...]

Waxing di Bandung

Waxing di Bandung

Admin Rabu, 23 Desember 2015

Hallo Ladies..    Merawat dan menjaga kebersihan tubuh adalah hal yang paling penting ya ladies, Salah satu bagian yang biasanya perlu dijaga dan dirawat selain bagian-bagian tubuh yang sering terlihat, bulu atau rambut di bagian-bagian tubuh juga tidak kalah penting. Sebagian wanita menganggap bulu-bulu pada bagian tubuh tertentu mengganggu penampilan dan mengurangi rasa percaya diri. Sudah p[...]

Sewa Kebaya Wisuda Jakarta

Sewa Kebaya Wisuda Jakarta

Admin Jum'at, 30 Oktober 2015

Halo Ladies..Buat Kamu yang Sebentar Lagi Wisuda trus sekarang bingung mau bikin atau sewa, mending sewa aja.Karena disini banyak koleksi  kebaya modern tradisional sesuai selera kamu, dapatkan juga promo sewa kebaya dan make up.Nah sebelumnya kamu bisa cek koleksi terbaru disini juga hasil make up disini. Info Lain Tentang : Rekomendasi Kebaya Pengantin Modern 2019Untuk harga sewa kebaya mulai [...]

Perawatan Kuku

Perawatan Kuku

Admin Sabtu, 17 Oktober 2015

Hai Ladies,Mewarnai kuku menjadi kegemaran wanita ya ladies, untuk mempercantik dan memperindah penampilan kamu. Apalagi jika warna kuteks yang diaplikasikan pada kuku tangan maupun kaki merupakan warna-warna favorit kamu ladies... Perawatan kuku ( Nail Polish ) Menjadi kegemaran cewek karena bisa mempercantik dan memperindah penampilan. Apalagi jika warna kuteks yang diaplikasikan pada kuku tang[...]

Ratus Spa

Ratus Spa

Admin Kamis, 17 September 2015

Hai Ladies… Apa sih yang disebut Ratus spa? Ratus V Spa yaitu perawatan khusus Miss V atau daerah intim kewanitaan yang menggunakan bahan-bahan natural rempah herbal yang sangat berkhasiat serta sangat bermanfaat untuk membersihkan dan merawat kesehatan Miss V atau daerah intim kewanitaan Kamu . Pengembangan perawatan ratus  diambil dari tradisi JAWA yang sudah dilakukan sejak jaman Majapah[...]

Spa Di Bandung

Spa Di Bandung

Admin Senin, 14 September 2015

Hi, Ladies....Setelah Melakukan Berbagai Aktifitas harian, tentunya banyak sekali energi yang di keluarkan ya ladies, sehingga tubuhmu terasa lelah & letih. Nah, Untuk memulihkan Kondisi Tubuhmu agar bugar kembali, kamu bisa melakukan relaksasi dengan treatment Foot Spa di Makaffah Salon & Bridal. Selain Relaksasi, manfaat yang Juga di dapatkan dari Foot spa adalah Dapat melembabkan kulit [...]

Paket Pernikahan

Paket Pernikahan

Admin Kamis, 06 Agustus 2015

HI Ladies .. Setiap Orang mendambakan momen pernikahan yang berkesan. Hal yang terpenting yang harus di persiapkan adalah Paket Pernikahan.  Buat kamu nih ladies.. yang sebentar lagi akan menghadapi momen pernikahan ini dan masih bingung dengan riasan make up atau mengenai baju akad dan resepsi, Bisa Dateng Langsung aja ke Makaffah Salon&bridal.  Di sini kamu dapat memilih beberapa Paket Per[...]

Spa Jakarta Selatan

Spa Jakarta Selatan

Admin Rabu, 15 Juli 2015

Halo LadiesPilihan Spa di Jakarta memang sangat beragam tapi di Makaffah Salon and Bridal punya banyak pilihan yang sayang kamu lewatkan.Sejak 1 Agustus 2017, cabang kedua di Jakarta Selatan resmi di buka. Meskipun secara branding Makaffah lebih kuat di Salon tapi di Spa kami juga tidak kalah hebat apalagi terapis kami sudah memiliki sertifikat. Nah disini ada banyak pilihan komplit seperti Massag[...]